alserv.ru

Таблетки от недержания мочи у женщин отзывы

Можно ли вылечить недержание мочи у женщин

Читать полный текст статьи »

Комментарии

Я после родов легко избавилась от недержания мочи. Мне врач порекомендовала тренировать интимные мышцы с помощью вагинальных конусов.

8 августа 2015 12:35

Мне очень помогла установка кубического пессария. Он сделан из качественного силикона, обладающего гипоаллергенными свойствами. Пессарий очень легко обрабатывать перед использованием за счет гладкости поверхности изделия.

15 июля 2015 14:21

Говорят после родов такое явление естественно, потом само проходит. Но у меня уже год недержание. Особых проблем нет, только иногда (при чихе, кашле) бывает мочеиспускание. Интересно, пройдет это когда-нибудь?

23 июня 2015 16:59

Совсем было собралась идти на операцию, но все отговаривали, много неблагоприятных последствий. Особенно отговаривал зав. урологическим отделением. Нашла для себя простой выход – ватный тампон во влагалище под мочеиспускательный канал. Хожу с одной прокладкой по три дня. А тампончик удаляю на работе и дома. Использую только на улице. Теперь и с внуками можно побегать и на руки их взять. Проблема, которая решается мгновенно. Но все-равно надо думать как избавляться. Может новые технологии изобретут.

20 мая 2015 14:57

Вчера попрыгала на батутах. Казус полный! Мокрые штаны! Генеколог, до этого диагностировал, воспаление придатков и незначительное опущение влагалища,, Что лечить теперь не понятно. ? Идти к какому теперь врачу. Может кто подскажет бюджетный способ лечения?

19 апреля 2015 14:26

Мне 24, двое детей! Жизнь только начинается , но все таки роды дали о себе знать! Что я только не делала и народные методы и походы к врачам, на babyblog прочитала статью о лазерной гинекологии! Прошла консультацию и лечение в клинике gynecolase , врач Елена замечательный специалист! Все таки для молодой мамы уверенность в себе-это главное

11 февраля 2015 21:59

Тут советуют использовать трусики, прокладки и прочее. Но это же не лечит проблему. Не избавит женщину от недержания мочи.
Нужно лечиться.Сейчас в современном медицинском мире есть множество способом вылечить недержание.
Я делала инъекции препарата Reneall. Да, неприятно, но не больно. Но зато с проблемой я попрощалась раз и навсегда. После того, как препарат вышел из организма, а это почти год, проблема уже меня не волновала. Вот этим способом и можно решить проблему. А не трусиками с бортиками и прокладками.

4 февраля 2015 10:24

Есть безоперационная методика лечения стрессового недержания мочи с помощью современного ER YAG лазера этим занимается ассоциация клиник GYNECOLASE,результаты очень хорошие

5 октября 2014 12:49

Статья очень доходчиво всё объясняет. Так же в отзывах препарат Уродекс ,конечно очень хороший выход, когда уже консервативные методы перепробованы и неактуальны.Спасибо!

29 сентября 2014 22:38

Несколько лет мучилась проблемой “недержание мочи”. Тема в нашем российском менталитете запретная. Рассказала врачу-гинекологу, предупредив, что опасаюсь оперативного вмешательства. Врач порекомендовал новую процедуру “лазерную” для лечения. Было страшно, но я, сдав, комплекс анализов, пришла к врачу Кузнецовой Марии Михайловне. Мария Мих. – молодой врач, но в ней чувствуется профессионал. Добрая, ободряющая улыбка, приятный тембр голоса сразу располагают к себе. Врач подробно собирает анамнез, настраивает на положительный результат. До, во время и после процедуры подробно всё поясняет. Процедура выполняется с индивидуальными средствами и инструментами. По этапность имеет подробное пояснение. Врач сопереживает и соучаствует пациенту. Процедура не долгая, быстро о ней забываешь, т.к. после первой и второй были небольшие тянущие боли. Третья процедура проходила безболезненно. Мне Мария Михайловна сделала уже 3 процедуры. За 8 месяцев произошли разительные улучшения: уменьшилось количество позывов, практически исчезло “недержание”. Я могу бегать, прыгать, не опасаясь конфуза. Живу я в Краснодаре, а на процедуры прилетаю в С-Петербург. Регулярно Мария Михайловна сама звонит, справляясь о самочувствии. Я очень благодарна Марии Михайловне за эффективное лечение моей проблемы. Творческий побед в достижении профессиональной цели. Будьте здоровы, счастливы.

Читать еще:  Таблетки аллохол от чего принимают инструкция

Недержание мочи?

Olesya;69185 писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 27 лет, у меня, когда я простужена при чихании и кашле может выделяться немного мочи. Зашла в интернет, почитала. Поняла, что это может быть недержание мочи. Расстроилась, потому что в описании этого заболевания написано, что им страдают в основном женщины после 40 лет. А я помню, что подобное со мной случалось и в детстве.
Что делать, идти к врачу? А это лечится? Что-то об этом я не нашла нормальной информации.
Очень надеюсь на ответ. Я встревожена 🙁

Олеся, добрый день.
К сожалению, симптомы недержания мочи могут появляться значительно раньше, чем в 40 лет (хотя это бывает сравнительно нечасто). Причины подобных расстройств могут быть различные: синдром дисплазии (недостаточности) соединительной ткани (ДСТ), травматичные роды, гиперактивность мочевого пузыря (в т.ч. индуцируемая кашлем и чиханием) и многое другое. Главное в Вашей ситуации – определиться с диагнозом для назначения корректное лечение (вариантов тоже немало). В нашей клинике имеется большой опыт лечения больных с подобными проблемами, думаю, мы сможем Вам помочь. Запись на консультацию по телефону: 920 – 44 – 16.

Lana писал(а):
Здравствуйте! У меня очень срочный вопрос, надеюсь, что мне здесь помогут с ответом.
У моей бабушки (78 лет) операция во вторник – будут заменять хрусталик в глазу. Пишу в этой теме,потому что дальше идет мой вопрос! Оказалось, что у моей бабушки недержание мочи. Она тщательно это от нас скрывала, к врачу не ходила. А теперь у нее операция во вторник с утра, а она боится, что не дотерпит, что делать не знает!
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то лекарственный препарат, который можно принять до операции, чтобы она могла не волноваться? При этом препарат не должен вызвать негативные последствия, ведь будет операция. А я понятия не имею,как она проходит.
После операции я бабушку отведу к врачу, но, что же сейчас делать?

Заранее спасибо за ответ!

Читать еще:  Таблетки янтарная кислота от чего

Lana писал(а):
Если операция во вторник утром! Как обсудить данный вопрос с врачом? Тогда не успеем купить таблетки:((( Может есть какое-то все же лекарство от недержания мочи?

Lana писал(а):
Здравствуйте! У меня очень срочный вопрос, надеюсь, что мне здесь помогут с ответом.
У моей бабушки (78 лет) операция во вторник – будут заменять хрусталик в глазу. Пишу в этой теме,потому что дальше идет мой вопрос! Оказалось, что у моей бабушки недержание мочи. Она тщательно это от нас скрывала, к врачу не ходила. А теперь у нее операция во вторник с утра, а она боится, что не дотерпит, что делать не знает!
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то лекарственный препарат, который можно принять до операции, чтобы она могла не волноваться? При этом препарат не должен вызвать негативные последствия, ведь будет операция. А я понятия не имею,как она проходит.
После операции я бабушку отведу к врачу, но, что же сейчас делать?

Заранее спасибо за ответ!

В клинике, где будут делать операцию, нужно предупредить персонал об этой особенности бабушки. Они могут поставить ей в мочевой пузырь катетер на время пребывания – неожиданности будут исключены. Этого будет достаточно. Таблеток, которыми можно бабушку вылечить за несколько дней не существует. После операции приходите на консультацию к специалисту.

Olesya писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 27 лет, у меня, когда я простужена при чихании и кашле может выделяться немного мочи. Зашла в интернет, почитала. Поняла, что это может быть недержание мочи. Расстроилась, потому что в описании этого заболевания написано, что им страдают в основном женщины после 40 лет. А я помню, что подобное со мной случалось и в детстве.
Что делать, идти к врачу? А это лечится? Что-то об этом я не нашла нормальной информации.
Очень надеюсь на ответ. Я встревожена 🙁

Алла, спасибоВам большое за отзыв. Я еще не сделала операцию, но полна решимости. Ваш опыт и опыт других женщин, которые решили свою проблему у доктора Бакирханова, мне очень пригодился.

Операция специфическая,поэтому проводить ее должен специалист в этой области. Обычные пластические хирурги, к которым я изначально обращалась, просто разводили руками. Причем, многие из них меня и отправили к Сарвару Казимовичу. От коллег редко кто получает похвалу, а тут все единодушно – к Бакирханову.

После такихрекомендаций сомнений у меня не осталось. Я съездила на прошлой неделе в клинику Мон Блан. Как оказалось, она прежде функционировала по другому адресу, а сейчас открылась здесь. Прекрасная обстановка. Все продумано до мелочей, вплоть до цветов интерьера. Мне очень понравилось отношение – добродушное, внимательное, хотя я пока только на консультацию пришла.

Читать еще:  Таблетки или свечи от цистита

Сам хирург, еслитак можно выразиться, сразил наповал… в хорошем смысле этого слова. Своей профессиональной грамотностью, терпением – мне подолгу пришлось разъяснять, как проводится операция. Сама технология была интересна – что, как и куда. Доктор рассказал о рисках, привел цифры статистики, поделился итогами личной практики, даже фото показал операционные.

Я оченьдовольна. Иду на операцию со спокойной душой. Правда, как Алла уже сказала, подготовка к ней основательная.

Алла Догилева писал(а):

Olesya писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 27 лет, у меня, когда я простужена при чихании и кашле может выделяться немного мочи. Зашла в интернет, почитала. Поняла, что это может быть недержание мочи. Расстроилась, потому что в описании этого заболевания написано, что им страдают в основном женщины после 40 лет. А я помню, что подобное со мной случалось и в детстве.
Что делать, идти к врачу? А это лечится? Что-то об этом я не нашла нормальной информации.
Очень надеюсь на ответ. Я встревожена 🙁

У меня после беременности начались проблемы с этим. Первого я родила в 24, второго – в 32. Сейчас мне 36. Ситуаций, когда я могу «намочиться», очень много – это и банальное чихание, смех, кашель, стресс… Ладно, когда ты дома или когда рядом никого нет, перед кем тебе было бы стыдно, ну а если на работе. Ведь у меня и там это нередко происходит.
Чего только я ни перепробовала. Начиная от жареных яичных скорлупок, заканчивая различными прогреваниями. Этим летом ездили с детьми в санаторий в Минводы, ходила на прием к специалисту, сказал, что это недержание мочи и что в данном случае даже жареные яйца динозавра не помогут. Говорит, только операцию делать.
Прилетела в Москву, опять сходила к другому специалисту – то же самое. В Интернете поискала клиники, которые делают такие операции, из всех больничек выбрала Мон Блан. Хирург по этой части – Сарвар Бакирханов. я никогда раньше не имела дела с пластическими хирургами, поэтому о данном докторе вообще ничего не знала, равно как и о самой операции. Съездила на консультацию, Сарвар Казимович рассказал мне о методике, с помощью которой решается проблема. По сути, ничего страшного, но подготовка к операции немного муторная – нужно вести дневник, в котором помечать, сколько по объему, в каких условиях и когда выделилось + пройти кучу исследований на предмет выявления каких-либо сопутствующих заболеваний мочевого пузыря. И когда все-все-все будет проанализировано доктором, он назначит операцию.
Конечно, я на все согласна, лишь бы перестать мочиться. Большая ведь девочка уже) стыдно должно быть)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector